News

Gelaran Go Ahead Challenge Festival Hadir di Bandung


Rangkaian Go Ahead Challenge Festival yang berkeliling ke beberapa kota besar di Indonesia, pada akhir pekan ini, Sabtu (21/10) akan menghampiri kota Bandung. Lanjutan setelah sebelumnya mereka hadir di kota Samarinda dan Yogyakarta.

Go Ahead Challenge Festival Bandung diselenggarakan di Monumen Perjuangan kota Bandung. Akan ada banyak sajian yang secara Cuma-Cuma dapat kalian nikmati. Seperti artwork exhibition dari para finalis Goahead Challenge Festival, dlalu dilengkapi dengan exhibition dari Iga Massardi (musik), Ade Darmawan (visual art), Anton Ismael (fotografi) dan Ajeng Svastiari (mode) yang ditata secara apik kedalam ruang publik bernama A Space, dikerjakan oleh seniman kawakan Saleh Hussein.

Seperti edisi-edisi sebelumnya, Go Ahead Challenge Festival selalu menghadirkan nama-nama besar dari ranah musik. Di Bandung nanti akan diramaikan oleh Stars and Rabbit x Bottlesmoker, Mocca, Jimjack, Tigapagi, Angsa & Serigala, Parahyena, Jason Ranti, Jionara, Oscar Lolang dan Sky Sucahyo.

Jadi, untuk kalian para insan kreatif dan emerging artist, tidak ada salahnya untuk hadir ke Go Ahead Challenge Festival di Bandung pada 21 Oktober 2017 mendatang.

Teks: Yulio Abdul Syafik

Kategori